精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Cool magic city 作詞:TAKESHI 作曲:関淳二郎 Don't stop the monkey turn ノーフィットな君 でも当の本人は 笑顔.真顔.素顔 あんなに昨日は『好きよ』って言っても もう映ったバックミラーの中で過去の顔 It's cool magic レトロなワンピース 見えそうで見えない Are you love? *Don't worry Don't worry 「つかまりなよ」背中に胸の温もり それだけを恋と呼ぶには 僕は貪欲で 君が思うほど安全な 走りなんかじゃなくて 急なアクセルでキスさえ 奪えるんだよ* 最近はRainy days ノータッチの日々 バックシートが濡れちゃ 嫌がるから今日も... It's cool magic メトロの風 吹き抜けろ 明日はShining sky Don't worry Don't worry 「ついてきなよ」細い腕からませて その続きを期待してる 僕の本性です 優しいだけの男になどなれるわけもないから いまはこう見えてチャンスを狙ってるんだよ It's cool magic ステレオミュージック この街に流れて Fall in love (*くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.68.127.8