精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
詞:白鷺剛 曲:オオヤギヒロオ 明かりさざめく町で 歩幅を合わせるように 肩を寄せる恋人たちを眺めながら 知らず知らずのうちに 一人で先を急いだ ボクを一言も責めずに目を伏せたキミ 重ねたぬくもりに 少し甘えすぎて キミの孤独気付きもしないで 空からは涙雨 悲しみが連なって もうこれ以上歩けないと キミが心を濡らすように… 雨を払うフリして 横目でキミを見ていた 不意に背中を向けられるそんな気がして どんな時でも傍で 笑っていたけなげさに いつも背を向けていたのは僕だったのに 君の手を掴んで 強く抱き寄せても きっと心には触れられない 空からは涙雨 後悔が連なって 抑えきれず 溢れ出した ボクの弱さを隠すように… 空からは涙雨 悲しみが連なって もうこれ以上歩けないと キミが呟く wow… 空からは涙雨 二人の心模様 もう過去には戻れないと そっとさよなら告げるように… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.63.9