精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
All of me for you Tonight asuga koru imi nado nai All of me for you It's Crying kimi nashi no boku ja kie teshimau tsumari mada ano hino tochuu da mou modore yashi nai noni futari shite no zonda jiyuuda chigire taha zuga naze? kimi wo iki kaeni teni shita mono sutata ii All of me for you Tonight hoshi kuzu ni hikari wa nai All of me for you It's Crying kimi nashino aiha subete chigau All of me for you zamete moda yume wo miru youna kokoro nara itai noni futari ite hitotsu no saibou ga hana rete modo meatte boku to suri kaete aishita mono oshiete kure All of me for you Tonight asuga koru imi nado nai All of me for you It's Crying kimi nashino boku ja kie teshimau mata asaga kite soba nii nai yagate mukau mirai kimi gaita yoru wasu rete shimae All of me for you Tonight asuga koru imi nado nai All of me for you It's Crying kimi nashino boku ja kie teshimau Tonight hoshi kuzu ni hikari wa nai All of me for you It's Crying kimi nashino aiha subete chigau -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.21.235.230