精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
忘卻の空 / sads 池袋ウエストゲ-トパ-ク主題曲 乾いた風に吹かれ独りきり步いてる 忘卻の空へたどり著けるまで 灰色で綺麗だった想いを探してる 足跡消せないからいらだち重ねたけど 空白で素敵だった想いを探してる 僕だけのラプソディーが手がかりで いつも「繰り返しただけ」と塞いでいた 冰が溶けきった後のストーリー胸に抱いている だからベルベットの空の下歌う声は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる僕の声が聞こえてる 冷たい雨が降れば煙草に火をつけて 少しだけ平気な樣子でいよう 生き急いでいたいけれど忘れてない 虜になった時決めたストーリー今日も抱いている だからベルベットの空の下数う声は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる僕の声が聞こえてる から回るベルベットの空できっと声は聞こえてる 群やかで悲しいこの空で僕の声が聞こえているから 誰かはあきらめることが楽と言った 「正反対さ」と心で思った いつも「繰り返しただけ」と迷ったけど 未完成だとしてもいいストーリー胸に抱いている だからベルベットの空の下歌う声は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる僕の声が聞こえてる から回るベルベットの空できっと声は聞こえてる 柔らかで悲しいこの空で僕の声が聞こえているから I BELIEVE ME,I TRUST ME, だからベルベットの空の下数う声は聞こえてる デタラメのダウナーかわしてる僕の声が聞こえてる から回るベルベットの空できっと声は聞こえてる 群やかで悲しいこの空で僕の声が聞こえているから 歌う声は聞こえてる僕の声が聞こえてる きっと声は聞こえてる僕の声が聞こえているから 乾いた風に吹かれ独りきり步いてる 忘卻の空へたどり着けるまで -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 163.31.155.11