精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ストロベリー / sads 届かないね届かないね MY FLAME 摩天樓が血を吐いてる RAINY DAY 雨が降るよ雨が降るよ BLOODY RED 仮面の下淚の上 SACRIFICE ここは底なしはまれば救われる 届かないね届かないね YOUR FLAME 摩天樓が血を吐き出す RAINY DAY ここは底なしはまるしかない夢 輕い底なしはまれば救われるね CHASING 君の FACES とても僕が大好きな CHASING 君の SHADOW ストロストロストロベリー I LOVE YOUR STRAWBERRY I LOVE MY STRAWBERRY YOU LOVE YOUR STRAWBERRY YOU LOVE MY STRAWBERRY ここは底なし抜け出すこともない それはドロ沼はまれば救われるね CHASING 君の FACES まるで僕が大好きな CHASING 君の SHADOW ストロストロストロベリー CHASING 君の FACES 僕の事が大好きな CHASING 君の SHADOW ストロストロストロベリー -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 163.31.155.11