精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
SANDY /sads SANDY衝擊と愛されるべき表情で SANDY君が見た感傷的な純粋を SANDY豹柄のシーツでばらまいたせいで SANDYゆっくりと僕は虜になれていった SANDY卷き付いた手の平は柔らかすぎて SANDYさわるたび想像力が惡化した SANDY味気ない動作続ける無邪気さに SANDY浴びるほど許して笑う僕がいた 眠れないままでそう 君を待っていた 眠れ自覚症狀『君をずっと待ってる』 SANDY締めつけた可愛さ余り取り乱す SANDY拒絕した気まぐれなペ一スに沿って SANDY見失うキーワードさえ読み切れた SANDY後はただ夢に現る幸せを 眠れないままでそう 君を待っていた 眠れ罪な妄想『君と MAD REVERSE』 眠れないままでそう 君を待っていた 眠れ自覚症狀『君を君を抱いてる』 -- 長相思 短相思 恁是枝葉 成灰亦相思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 163.31.155.11