精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
さくらガール 作詞:ヒロイズム・Hacchin' Maya 作曲:ヒロイズム (全員) さくら (全員) さくらのような君でした 春のような恋でした いつまでも続いてゆくと そんな気がしてた 風が吹いて散るように はらはらと散るように あの風が連れ去ってゆく 舞って舞って僕のさくら (錦戸) 僕のさくら (全員) さくら (山下) 突然の出会い教室で二人 何てことないセリフばかり (錦戸ハモリ増田) でも僕にとっては 全部忘れない きっと一生忘れない (手越) 散りゆくから 綺麗なんだってさ そんなこと知らない 僕になにが 出来たって言うのさ (全員) さくらのような君でした 春のような恋でした いつまでも続いてゆくと そんな気がしてた 風が吹いて散るように はらはらと散るように あの風が連れ去ってゆく 舞って舞って僕のさくら (増田) 僕のさくら (全員) さくら (小山) 言葉にならない 君の「サヨナラ」に まだ受け入れられない ことばかり (加藤ハモリ手越) でも僕の前に もう君は見えない 抜け殻さえ粉々に (山下) はかないから 綺麗なんだってさ (錦戸) そんなこと灰色になった今 (山下錦戸) 聞きたくないのさ (全員) さくらのような君でした 春のような恋でした いつまでも続いてゆくと そんな気がしてた 風が吹いて散るように はらはらと散るように あの風が連れ去ってゆく 舞って舞って僕のさくら (増田) さくらのような君でした 春のような恋でした いつまでも続いてゆくと そんな気がしてた (全員) 風が吹いて散るように はらはらと散るように あの風が連れ去ってゆく 舞って舞って僕のさくら (全員コーラス) (ラ ラ ラブ さくら…) (山下) 僕のさくら (全員) さくら -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.172.85