精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 作詞:SEAMO  作曲:SEAMO,Shintaro“Growth”Izutsu  編曲:Shintaro“Growth”Izutsu Brass&Strings 編曲:Naoki Otsubo  お金じゃ買えない だからこそ  気持ちで伝える宝物  恥ずかしがらず 「おめでとう」と  言葉でいうよ 0時丁度 *生まれた事 WOW  出逢えた事 WOW  今 傍にいれる事  「ありがとう」  君の Happy Birthday  1年に一度の魔法  特別な日 今日は1年に一度 重要度 世界一の  大切な君の記念日 また1つ綺麗に  年を重ねることは  思い出 増えるって事だ  だから 嬉しい言葉  君だけに贈るよ ほら  何千何億の中で  君と逢えた事 奇跡だね  こんな近くにいる幸せ  君の為に歌うよ(*)  君が居るから 笑っていられる 今日は いつもより 素直になれる  世間的には 普通の日  何も変わらず 映るのに  僕にとっては 空気の味さえも  特別風味よ  とびきりの 笑顔に会いたい  しかめつらとは バイバイ  MY LOVE 君の為に送るよ  力の限り  今まで どれだけ泣いたって 今 笑える幸せがあって 共に居れる 今日の Happy Birthday  君の為に歌うよ(*) 1人じゃ ここに  居られなかったよ きっと 来年も 再来年も  同じ日 君に会いにいくよ  神様のプレゼント  君の Happy Birthday  君の未来に幸あれ(*) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.50.8 ※ 編輯: maki3 來自: 218.170.50.8 (10/04 00:23)