精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
星をめざして 一度 死んで また生き返る そんな 魔法を かけられていた 目覚めたら 君がいて 光みちていた ぼくは生まれ変わった みんないるかい 星をめざして 君に导かれ 歌いなから ぼくは歩き出す ふり返らないさ 伤だらけの 少年时代など ぼくは确かに 道に迷ってた 深い暗闇で 孤独に泣いていた 目覚めたら 君がいて 光みちていた ぼくは生まれ変わった みんないるかい 星をめざして 君に导かれ 歌いなから ぼくは歩き出す くり返らないさ もう二度とは 同じ过じを 爱の力の 大きさ贵さを 思い知ったよ 星をめざして 君に导かれ みんないるかい 星をめざして 君に导かれ 歌いなから ぼくは歩き出す ふり返らないさ 伤だらけの 少年时代など(行こう!) 星をめざして 君に导かれ 歌いなから ぼくは歩き出す(行こう!) 星をめざして 歌いなから ぼくは歩き出す -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.82.21