精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
夢の数だけ愛が生まれる 砂漠の様なこの街にも 花は咲いてる 泣いてるだけじゃ始まらないよ ぼくらのSTORY 抱き締めてよ離さないて ここに一つだけの 生命 夢の数だけ愛が生まれて こに地球は回ってる 明日はきっと一人じゃないよ 呙锗韦い郡氦椁狻·悉亭韦堡啤∵Mむんだ 夜明けと共に 名前のない風のメロディ 心揺れてる 言葉だけじゃ伝えられないよ ぼくらのWishes 迷わないよう辛い時は 夢のバズル集め 空へ 雨の数だけ涙流れて 地球は回り続ける 世界はそっとページをめくり 空の色を変えてく 涙と共に 争いや痛みは決してなくなりはしないけど 晴れない空はないだろ だから泣かないで 雨が上がれは 七色の道 空を駆け抜けてゆく 心がほっと素直になれる 還るべき 場所がある 夢の数だけ愛が生まれて こに地球は回ってる 明日はきっと一人じゃないよ 呙锗韦い郡氦椁狻·悉亭韦堡啤∵Mむんだ 夜明けと共に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.37.41