精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
もう出かけるよ さみしくなるけど 誰かに見送られるのは苦手だから いつかにあなたに話した夢があってあの日の気持ちが今僕の旅の友になる 知らない街角夢のかけらを拾い集め遠くで待ってるあなたを思い歌おう ほら一歩ずつまた一歩ずつ 小さな歩幅じゃまだかかりそうだ 待っててね夜空にきらり 遠くからも見える星になるから 街の景色も見慣れてきたころ 帰りたくもなるけどもう少しやってみるよ 受話器も愛があふれ 耳澄ましなれた声で 相変わらずあなただから あなたのこと待ってるから いつもすぐ隣にいて 僕の夢聞いてくれたね 一番星になって光れば あなたの街からも見えるかな? 一歩ずつまた一歩ずつだけど、、、 ほら一歩ずつまたいい歩ずつ 小さな歩幅じゃまだかかりそうだ 待っててね夜空にきらり 遠くからも見える星になるよ 一歩ずつまた一歩ずつ 小さな歩幅でもあるいてくから 待っててねこの空超えて 遠くからも見える星は今日も歌う -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.176.125