精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作曲︰GReeeeN 作詞︰GReeeeN 街のはずれでシャバダバ なんて歌を歌ったら 金色色したランプ 物置で光りだした あれは3年前の日アラビアの出張先 あの娘に似た美少女が 僕に話しかけるの 「ネガイゴトカネマショカ?」 少し片言だね ひるむ僕にあの娘似の彼女ランプくれた シクタノカステイマキ!? リャソロイロイデスアショ!!! よく意味が分からんかったけど 少しワクワクしました あの日もらったランプは いつ間にかしまわれて 日々をこなしていく僕 心もしまいこんだ ワクワクやドキドキすらすり減らしていたの 光るランプ手にしたら ひげの魔人が登場! シクタノカステイマキ!? リャソロイロイデルアショ!!! やはりわからなかったけど少しワクワクしました 昔の僕はまだ見ぬ明日に無限を感じた 魔人は言った 「ソレハアナタアナタアナタノココロシダイダカラ」 それからの日々は少し 楽しいことも増えた 自分次第どうにでも なるとわかったから 魔人の食事は日々大盛りのカレー100杯!? 給料なくなりヤバいけど 楽しいからまぁいいか 「メイワクカケテマスカ?」 いつも魔人は気にした その割にいつもと変わらず 満腹まで食べまくる ある日うちに帰ると 魔人のお気に入りの 机の上にポツリと 片言の置手紙が タノシクイキテマスカ!? ソリャイロイロアルデショ!!! この言葉を残してまた 彼はまた次の旅へ ハッ夢だった -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.176.125