精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Written by : HIRO / Jorgen Elofsson / Jesper Jakobson / Lauren Dyson Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl ワタシのsecret知っていたなら watashi no secret, shitteita nara アナタはそうきっと驚くんじゃない? anata wa sou kitto, odorokun janai? どんな時代も輝くmy style donna jidai mo, kagayaku my style 他の誰にもマネ出來ないわ hoka no dare ni mo mane dekinai wa この秘密 教えてあげる(教えてあげる) kono himitsu, oshiete ageru (oshiete ageru) ほら魅せてあげる alright hora misete ageru (alright) もう覺悟できてる?(もう覺悟できてる?) mou kakugo de kiteru? (mou kakugo de kiteru?) すぐ虜になる sugu toriko ni naru 虜になる toriko ni naru Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo so tell me whatchu wanna do? 想像以上のfeeling間違いないでしょ? souzou ijou no feeling, machi ga inai desho? ワタシだけのrule 普通じゃイヤなの watashi dake no rule, futsuu ja iya nano 難しくないわ 素直なだけ muzukashiku nai wa, sunao na dake 侮らないでよ ただついて來て anadoranai de yo tada tsuite kite この秘密 教えてあげる(教えてあげる) kono himitsu, oshiete ageru (oshiete ageru) ほら魅せてあげる alright hora misete ageru (alright) もう覺悟できてる?(もう覺悟できてる?) mou kakugo de kiteru? (mou kakugo de kiteru?) すぐ虜になる sugu toriko ni naru 虜になる toriko ni naru Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo so tell me whatchu wanna do? Boy whatchu wanna do? So tell me whatchu wanna do? Oh whatchu wanna do boy,whatchu wanna Tell me what you want ワタシのsecret知っていたなら watashi no secret, shitteita nara アナタはそうきっと anata wa sou kitto 教えてあげる(教えてあげる) oshiete ageru (oshiete ageru) ほら魅せてあげる alright hora misete ageru (alright) もう覺悟できてる?(もう覺悟できてる?) mou kakugo de kiteru? (mou kakugo de kiteru?) すぐ虜になる sugu toriko ni naru 虜になる toriko ni naru Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo Oh oh oh oh oh ×3 完璧なbad girlよ kanpeki na bad girl yo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.140.44 ※ 編輯: warmhug 來自: 122.116.140.44 (08/18 19:09)