精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詩:櫻井敦司 作曲:今井壽 バラ色輝くはかなく美しき 幻の都   いちな 甘く誘  われて女神のSacrifice 誰か止めてくれ 蒼白い胸もと爪を立て 何を描いてる 黑い炎の樣に髮を振り亂し 打ち鳴らす鼓動(リズム) そして憂き世はああ搖れる踊りだす 誰か止めてくれ 貓の目で体くねらせて 何を狙ってる愛の女神とFire Dance 燃えつきるまで 笑みを浮かべでDeca-Dance 歌え踊り狂え クレオバトラとFire Dance 裸のままで 淚浮かべでDeca-Dance 歌え踊り狂え 鳶色の瞳は狂おしく 何を夢見てる 假面の夜にFire Dance 灰になるまで 笑みを浮かべでDeca-Dance歌え踊り狂え 愛の都でFire Dance 裸のままで 淚浮かべでDeca-Dance 歌え踊り狂え バラ色輝くはかなく美しき 幻の都 -- 愛しい人よ いつか 綺麗な場所で 會えるさ --- LOOP 櫻井敦司 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.138.35