精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詩:櫻井敦司 作曲:星野英彥 編曲:BUCK-TICK ちょっと抱いて 哀れな人だね 逃げ出す前に泳ぎ疲れて そっとかんて 醜い僕だよ 囁きは噓 知っているだろう That true love頰をすり寄せ 胸に滑らせる その前に ちょっと抱いて 話すことかない 重なるだけて 割れた唇 そっとかんて 奇麗な月だね 抱き締めだけど 水に漂う That true loveこの世の罪 どうそ この胸切り裂いて もう一度だけ 僕をイカセてをくれ ああ ちょっとかんて 夢を見たのさ とても素敵な夢を ああ そっと抱いて That true love溺れてゆく 今は 流れに身を委ね That true love息できない やかて 何もかも沈むでしょう もう一度だけ 僕をイカセてをくれ ああ ちょっとかんて 夢を見たのさ とても素敵な夢を ああ そっと抱いて -- 愛しい人よ いつか 綺麗な場所で 會えるさ --- LOOP 櫻井敦司 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.138.35 ※ 編輯: hime666 來自: 61.64.138.35 (02/11 22:00)