精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詩:櫻井敦司 作曲:今井壽 編曲:BUCK-TICK 狂って俺はかげろうだ ゆううつさに歌うよLady 最後に教えてあげるよ 灰に埋もれたRhapsody アア僕ハコンナニ 待チカレテル Valentine ソウ愛シイ君ガ 赤イ血ヲ注グ Valentine 夢見たを前は幻だ 氣懈さに躍れよLady にむさぼりつくのさ 見世物小屋のLast show アア君ノカカトガ 通リ過ギテクValentine ソウ狂オシイ程二 胸ヲ切リ刻ムValentine 死んでもいいよな太陽 血肉まて溶ろけ出してゆく 怖くて仕方かないのさ 鏡に映るDestiny アア僕ヲ置キ去リ 君ハ殘酷ナValentine ソウ美シイ君ヲ 二度ト眠ラセルValentine 今夜燃え きたいのさ ふたりきり灰になる 全て憎んでもイイだろ 君さえも俺さえも 死にゆく愛しのValentine I want Valentine サヨナラ愛しのValentine Mt funny Valentine 今夜燃え きたいのさ ふたりきり灰になる 全て憎んでもイイだろ 君さえも俺さえも 今夜崩れ落ちたいのさ ふたりきり灰になる 全て裏切りと信じた 君さえも俺さえも 死にゆく愛しのValentine I want Valentine サヨナラ愛しのValentine Mt funny Valentine 死にゆく愛しのValentine I want Valentine オヤスミ愛しのValentine Mt funny Valentine -- 愛しい人よ いつか 綺麗な場所で 會えるさ --- LOOP 櫻井敦司 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.138.35