精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
In 作詩:櫻井敦司 作曲:星野英彥 編曲:BUCK-TICK アナタの賣りはオーバー ザ ムーン メイクアップにファッション 波乘り スノッブ共にバラ撒こう 毒にもならないそのアビリテイー アレの時はいつも ファエミニスト氣取りで ブヨブヨの海泳ぎ出す 綠色に光るカメレオン カギ穴に滑りこんで そのままベッドまでのファイター 唇の端に ネバついてる關係 頭の中では まるで 卑猥 あなた はしゃぐ聲!あえぐ聲!爪を立てて 可愛い唇で そっと僕にふれて はかない指先で ずっと僕を抱いて 曼陀羅に溶けていく ピンク色に變わるカメレオン 君の中滑りこんで そのまま深い宇宙へダイバー 眠らせておくれ 許してこの私を 頭の中では まるで 卑猥 あなた 甘い聲!叫び聲!爪を立てて あなたの波しぶき 濡れたままで泳ぐ あなたの海の底 泳ぎ疲れ眠る 可愛い唇で そっと僕にふれて はかない指先で ずっと僕を抱いて あなたの波しぶき 濡れたままで泳ぐ あなたの海の底 泳ぎ疲れ眠る -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.220.104.168