精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
キャンテイ Candy 作詩:櫻井敦司 作曲:今井壽 編曲:BUCK-TICK 僕の箱庭にキャンテイ しきつめて 「これが君だよ」優しく微笑みかける ああ 何もない この地球にだだひとり 愛する人が見えた この地球に 君の名前をLove you そう告けた 何も欲しくない 全ては目の前にある ああ 手足を目をなくし 心が あなたの胸にふれた その胸に 僕はいきたい 神の導くままに さあ ふたりだけて 突き拔ける 黑の惡魔が 愛 吞みこんだ 目には見えない 全てを真實とした ああ 何もない この地球に そう真赤な 花が一輪 さいた この地球に そう真赤な 花が一輪 さいた この地球に 僕は見たい 神が微笑む場所を さあ向こう側へ 君といきたい 神の導くままに さあ ふたりだけて 突き拔ける 突き拔ける 突き拔ける 突き拔ける… -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.220.104.168