精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
COSMOS 作詩:櫻井敦司 作曲:今井壽 編曲:BUCK-TICK 僕を狂わせて欲しい 小さな手の平には 永遠の樣な世界 何故に僕たちは生きる 暗闇走る樣に 愛さえ見失う 感じるかい僕の聲 感じてる それは愛 コスモスがさき亂れる この世界の果てに 血にまみれた 愛だけがそこにある 見えるかい子供達よ 歌 うたいながら 君に似てる 愛だけがそこにある 六日目の朝に出會った 白ヘビが見る夢は 全て消えた世界 感じるかい僕の聲 感じてる それは愛 コスモスがさき亂れる この世界の果てに 血にまみれた 愛だけがそこにある 見えるかい子供達よ 歌 うたいながら 君に似てる 愛だけがそこにある コスモスがさき亂れる この世界の果てに 血にまみれた 愛だけがそこにある 見えるかい子供達よ 歌 うたいながら 君に似てる 愛だけがそこにある -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.220.104.168