精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Tight Rope 作詩:櫻井敦司 作曲:今井壽 編曲:BUCK-TICK 搖れる君を 指でたどる いつまでも ああ 何て狂おしい 泳ごように 君が搖れる この空を ああ 何て美しい 闇の淵で 誰かが笑う 手招いた ああ 僕がそこに居る 僕は今夜 精神異常 何處までも ああ 落して行くみたい 死のにおいでけが賴り ゆらゆら ゆらら 搖れてる 僕は綱を渡る 目を閉じて ゆらゆら ゆらら 搖れてる 僕は綱を渡る 目を閉じて 搖れる君を 指でたどる いつまでも ああ 何て狂おしい 君が飛べば 僕も行ける 何處までも ああ 落して行くみたい 死のにおいでけが賴り 空中ブランコにあなたが 僕は綱を渡る 目を閉じて この宇宙を泳ぐ あなたと 夢の果てで逢える 目を閉じて 空中ブランコが搖れてる 僕は綱を渡る 目を閉じて この宇宙を泳ぐ あなたと 夢の果てで逢える? 目を閉じて 君が搖れている 君が搖れている 青い青い空 青い青い海 君が搖れている 君が搖れている 青い青い空 青い青い海 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.220.104.168