精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Death wish      4.19 作詩:櫻井敦司 作曲:星野英彥 自意識過剩の男 アスフアルトを綱渡り 誰かの吐いて唾で 俺のクツ污れちまう アア…甘い蜜の薰に 腐るほど甘い實よ 天使が流す涎 垂れ流せ俺の體に 何が欲しい 何を望む ギリギリ深く お願いtouch me 飛んでるんだ キリストに似た男が ドクロマークの翼で 目覺めるんだ 君のキスで目覺めるんだ ビースマークの胸あたり あの娘が言う 愛してるわ いいえほんとは反吐が出るわ 俺が歌い 君が跳ねる そうよくいるナルシストね あの娘が言う 愛してるわ いいえわたしは反吐が出るわ 俺は沉み 君が跳ねる そうよくあるdeath wishね 自意識暴走氣味で 自らを知り過ぎて 誰かの吐いて唾で 俺の羽污れちまう 何が欲しい 何を望む ギリギリ深く お願いkiss me 飛んでるんだ キリストに似た男が 血に染まっている翼で 目覺めるんだ 君のキスで目覺めるんだ 血の樣に赤い唇で あの娘が言う 愛してるわ いいえほんとは反吐が出るわ 俺が歌い 君が跳ねる そうよくいるマゾヒストね あの娘が言う 愛してるわ いいえわたしは反吐が出るわ 俺は沉み 君が跳ねる そうよくあるdeath wishね あの娘が言う 愛してるわ いいえほんとは反吐が出るわ 俺が歌い 君が跳ねる そうよくいるマゾヒストね あの娘が言う 愛してるわ いいえあたしは反吐が出るわ 俺は沉み 君が跳ねる そうよくあるdeath wishだ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.104.168