精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
4. ハナレテワカルコト 作詞:KUREI 作曲:ISEKI Ah 幼いころからおバカで Bully around ケンカだらけ えっ?! 僕悪くないよって 毎日逃げ回っていたよ 人のせいにしてばかりの なさけない Person になるなよと 厳しく叱ったあなた ずっとイヤだった ※Ah~、as time passed slowly Ah~、grew older gradually いつしか少年も大人になり Ah~、as I move away far away Ah~、there's things that I notice 大人になった少年は今振り返る※ いつもそばにいて 変わらないあたたかさで どんな僕でも許してくれたね あなたのやさしさ 傷つけた心少し遅れたけど それはハナレテ分かったこと ただいまの僕の Voice に必ず Respond おかえり あたり前に食べていた やさしいおふくろの味 ダメな人間ならないように 怒った親父 Now I understand that あなたの心は壮大 (※くり返し) いつか僕にも守るべきものが出来て あなたと同じ道を歩く時が来たら その時にきっと痛みも幸せも 本当に心からあなたを分かる時 いつもそばにいて 変わらないあたたかさで どんな僕でも許してくれたね あなたのやさしさ 傷つけた心 少し遅いけど それはハナレテ分かったこと 大分遅れたけど 本当にありがとう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.138.32