精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
前進 作詞: WaT 作曲: WaT, 田中直樹 Ke shi te hei bon na mai ni chi ni i ra i ra shi te ru wa ke ja na i Fu za ke te ha sha i de ba ka ya tte ta a no go ro mi ta i ni Do shi yo mo na i ko to ba kka wo i tsu de mo kan ga e te i ta Nen ga ra nen ju da re ka no me wo ki ni shi su gi te te I tsu mo nan to na ku i ki te ki ta mi ta i ni Hon ki de ya tta ho ga nan ju bai mo ta no shi no ni Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun da ra bo ku wa Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun dara ki mi mo Dai ji na mo no ga mi tsu ke ra re ru ki mi no ryo te de shi kka ri tsu ka me A su he no i ppo ga fu mi da se na ku te mo a ru ki tsu zu ke te ru To ma ru ko to no na i ji kan no na ka de kan ga e te i ru Son na mai ni chi mo ta no shi i ko to wo sa ga shi tsu zu ke ta Ri so to gen ji tsu ka mi a wa na ku te mo a sa ni na re ba ma ta ha ji ma ru Ma da da re mo shi ra na i se kai he A ta ra shi se kai he ha shi ri da so ki mi no a shi de Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun da ra bo ku wa Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun dara ki mi mo Dai ji na mo no ga mi tsu ke ra re ru ki mi no ryo te de shi kka ri tsu ka me Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun da ra bo ku wa Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun dara ki mi mo Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun da ra bo ku wa Ma e ni su su mo ze ma e ni su sun dara ki mi mo Dai ji na mo no ga mi tsu ke ra re ru ki mi no ryo te de shi kka ri tsu ka me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.62.99