精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Music Surfer 作詞︰山村隆太 作曲︰阪井一生 ステレオに響く 君と僕のリズム 互いの鼓動 探り合いながら 君の夢の波長(ウェイブ)狹間で僕は 明日へのメロディ一 煌めく音に乘って 奇蹟のようなフレ一ズ  もっと口ずさんで もっと踴って フルボリュ一ム 未來へと鳴らせ キャビネット うだるビ一ト 上昇するスパイラル つまらない日々を ル一プするくらいなら いっそ今 僕らのグル一ヴ 奏でよう 爪彈くコ一ドは 何だっていいからさ 君が繫いでよ 僕は歌うから ほら 知らぬ間に 集い始めるオ一ディエンス 希望へのメロディ一 呼應する波に乘って 僕らだけのワンフレ一ズ  きっと見つかるさ もっと笑って 淚はリバ一ブに變えてしまえ 悲しみや失望はそうさ 深みを出す為の エフェクタ一と思えりゃ ほら 愛著も湧いてくるさ いつしかエピロ一グ 靜寂や不安に 包まれようとも 剎那でもいい 僕らは  究極の和音(ハ一モニ一)になる 奇蹟のようなフレ一ズ  もっと口ずさんで もっと踴って フルボリュ一ム 未來へと鳴らせ キャビネット うだるビ一ト 上昇するスパイラル つまらない日々を ル一プするくらいなら いっそ今 僕らのグル一ヴ 奏でよう いつまでも -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.220.202 ※ 編輯: hitachiin 來自: 125.227.220.202 (02/08 18:45)