(括弧)內是漢字拼音
あんなに一緒だったのに
作詞者名 石川千亞紀
作曲者名 ?浦由紀
アーティスト名 See-Saw
あんなに一緒(いっしょ)だったのに 夕暮(ゆうぐ)れはもう違(ちが)う色(いろ)
ありふれた優(やさ)しさは君(きみ)を遠(とお)ざけるだけ
冷(つめ)たく切(き)り捨(す)てた心(こころ)は彷徨(さまよ)うばかり
そんな格好惡(かっこうわる)さが生(い)きるということなら
寒空(さむぞら)の下(した) 目(め)を閉(と)じていよう
あんなに一緒(いっしょ)だったのに
言葉(ことば)ひとつ通(とお)らない 加速(かそく)していく背中(せなか)に今(いま)は
あんなに一緒(いっしょ)だったのに 夕暮(ゆうぐ)れはもう違(ちが)う色(いろ)
せめてこの月明(つきあ)かりの下(した)で 靜(しず)かな眠(ねむ)りを
運命(うんめい)とうまく付(つ)き合(あ)って行(い)くならきっと
悲(かな)しいとか寂(さび)しいなんて言(い)ってられない
何度(なんど)もつながった言葉(ことば)を無力(むりょく)にしても
退屈(たいくつ)な夜(よる)を潰(つぶ)したいんだね
ふぞろいな二人(ふたり)に今(いま) たどりつける場所(ばしょ)など無(な)いんだ
あんなに一緒(いっしょ)だったのに 初(はじ)めて會(あ)う橫顏(よこがお)に
不思議(ふしぎ)なくらいに魅(み)せられてる 戶惑(とまど)うくらいに
心(こころ)はどこにいる? どこに吹(ふ)かれている? その瞳(ひとみ)が迷(まよ)わぬように
言葉(ことば)ひとつ通(とお)らない 動(うご)き始(はじ)めた君(きみ)の情熱(じょうねつ)
せめてこの月明(つきあ)かりの下(した)で 靜(しず)かな眠(ねむ)りを
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.114.231.223