精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
LOVE or LIKE 詞 赤西仁&SPIN 曲 AKIRA Uh to be together,just be together,uh be with you Tululu… (call my name)(fall in my love) (be with you) LOVE or Like 2U 好(ず)きって言(い)えば ただなんとなく su ki tte i e ba ta da na n to na ku 爱(いと)しさが重(おも)くなるから i to shi sa ga o mo ku na ru ka ra なんか淋(さび)しいね na n ka sa bi shi i ne 単纯(たんじゅん)な言叶(ことば) tan jun na ka to ba 君(きみ)と见(み)つけた ki mi to mi tsu ke ta あの小(ちい)さな宝箱(たからばこ) a no chi i sa na ta ka ra ba ko なにげない na ni ge na i 时间(じかん)がつな ji ka n ga tsu na gu 裸(はだか)のうた ha ta ka no u ta (Repeat *) 2(ふた)つの想(おも)いが重(かさ)なるから (call my name) fu ta tsu no o mo i ga ka sa na ru ka ra そっと见(み)つめる君(きみ)のこと (fall in my love) so tto mi tsu me ru ki mi no ko to うつむいた君(きみ)の笑颜(えがお) 解(と)けないよ (be with you) u tsu mu i ta ki mi no e ga o to ke na i yo ちょっとでもそばを歩(ある)かせて cho tto de mo so ba wo a ru ka se te Tululu… (call my name) U just call my name くせになる ku se ni na ru Tululu… (be with you) I'm just fall in Love 君(きみ)となら ki mi to na ra (Repeat *) RAP : Just a little love, a little love can change it all (Repeat X 4) Repeat * Nanana (woo yeah) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.84.62.249