用Word轉出來
然後聽歌校正
------------------------------------------------------------------------
孤独(こどく)の太陽(たいよう) 輝(かがや)いている
僕(ぼく)を悩(なや)ませる将来(しょうらい)は何故(なぜ)今(いま)決(き)めるの?
孤独(こどく)の旅路(たびじ)や勝利(しょうり)は何(なん)の為(ため)にあるの?
穏(おだ)やかに生(い)きる少年(しょうねん) 穏(おだ)やかなる生命(せいめい)
時代(じだい)を見続(みつづ)けた 月(つき)が僕(ぼく)に語(かた)りだす
あなたの歩(ある)く道(みち)標(しるべ)が私(わたし)なら
眩(まぶ)しくて 強(つよ)い心(こころ)で私(わたし)を照(て)らすといい
自分(じぶん)を取(と)り囲(かこ)む周囲(しゅうい)の波(なみ)が押(お)し寄(よ)せ
そんな波打(なみう)ち際(ぎわ)で僕(ぼく)はどうすればいいか?
あなたと私(わたし)の 数奇(すうき)な運命(うんめい)は
悲(かな)しくて切(せつ)ない海(うみ)の中(なか) それでも泳(およ)ぎ出(だ)す
孤独の太陽 輝いている
それとは知(し)らず ただ黙(だま)ってる
情熱(じょうねつ)の赤(あか) 燃(も)え尽(つ)きるまで
冷(つめ)たくもなく 熱(あつ)いと知(し)らず
月(つき)がささやいている 子守唄(こもりうた)の様(よう) <---字典找不到you的音
孤独(こどく)の太陽(たいよう)は 照(て)らし続(つづ)ける
あなたの歩く道標が私なら
眩しくて 強い心で 私を照らすといい
あなたと私の 数奇な運命(うんめい)は
渇(かわ)いた無情(むじょう)なる時代(じだい)の中(なか)
それでも歩(ある)き出(だ)す
それでも歩(ある)き出(だ)す
--
"帥哥~~~來喔!!"
"\⊙▽⊙/ 來啊來啊"
"帥哥~~~抹呷啥???
"(  ̄ c ̄)y▂ξ 老闆娘 妳只想要我的錢
而不是我的身體"
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 140.112.94.123