精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hypocrisy (街燈又亮了。)》之銘言: : 世界中の誰よりきっと : 作詞:上杉昇&中山美穗 作曲:織田哲郎 編曲:明石昌夫 一段翻一行這樣,應該不難懂Orz : まぶしい季節が 黃金色(きんいろ)に街を染めて ma bu shi i ki se tsu ga ki n i ro ni ma chi wo so me te : 君の橫顏 そっと包んでた ki mi no yo ko ga o so tto tsu tsu n de ta : まためぐり逢えたのも きっと偶然じゃないよ ma ta me gu ri a e ta no mo ki tto gu u ze n ja na i yo : 心のどこかで 待ってた ko ko ro no do ko ka de ma tte ta : (*)世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから se ka i ju u no da re yo ri ki tto a tsu i yu me mi te ta ka ra : 目覺めてはじめて氣づく つのる想いに me za me te ha ji me te ki dzu ku tsu no ru o mo i ni : 世界中の誰よりきっと 果てしないその笑顏 se ka i ju u no da re yo ri ki tto ha te shi na i so no e ga o : ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも zu tto da ki shi me te i ta i ki se tsu wo ko e te i tsu de mo : 言葉の終わりを いつまでも探している ko to ba no o wa ri wo i tsu ma de mo sa ga shi te i ru : 君の眼差し 遠く見つめてた ki mi no ma na za si to o ku mi tsu me te ta : そう本氣の數だけ 淚見せたけど so u ho n ki no ka zu da ke na mi da mi se ta ke do : 許してあげたい 輝きを yu ru shi te a ge ta i ka ga ya ki wo : 世界中の誰よりきっと 優しい氣持ちになる se ka i ju u no da re yo ri ki tto ya sa shi i ki mo chi ni na ru : 目覺めてはじめて氣づく はかない愛に me za me te ha ji me te ki dzu ku ha ka na i a i ni : 世界中の誰よりきっと 胸に響く鼓動を se ka i ju u no da re yo ri ki tto mu ne ni hi bi ku ko do u wo : ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも zu tto da ki shi me te i ta i ki se tsu wo ko e te i tsu de mo : ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも zu tto da ki shi me te i ta i ki se tsu wo ko e te i tsu de mo -- ╭ 人間五十年,化天の內をくらぶれば夢幻のことくなり ╮ ╰ 一度生を受け滅せぬ者の有るべきか ╯ ╭ 是を菩提の種と思ひ定めざらんは悔しかりし次第ぞ, ╮ ╰ 急ぎ都に上り敦盛の首を獄門かる盜んできて葬った。 幸若舞 敦盛 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.6