精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
FLOWER 作詞:上杉昇 作曲:柴崎浩 編曲:葉山たけし PUNK ROCK を聞いてはMilkを飲む老婆 もう その瞳には 未來しか 寫らない ベビーベッドの中で 生まれたての彼は 殺人のNEWSに ほら 無邪氣な笑みをうかべてる テーブルの足に しがみついて泣いてた その理由が 今になって わかった I HATE MY SOUL&MY HEART どこかに 消えたいくらい I LIKE YOUR SMILE&SWEET VOICE 僕を見つめて 最後まで 笑いとばして “ねえ 悲しませて ねえ キズつけてよ ほんの少しでも 生きてる事 感じたい” そんな たわ言に 耳をかせるくらいに コバルトの空を見て この心 ぬり變えたい (*)“咲くこともなく 散る花が 泣いてる” 當たり前な ヤツには かるいジョーク I HATE MY SOUL&MY HEART ないしょ話は 好きかい? I LIKE YOUR SMILE&SWEET VOICE 僕をごらん そして いくらでも 笑いとばして (*Repeat) -- ╭ 人間五十年,化天の內をくらぶれば夢幻のことくなり ╮ ╰ 一度生を受け滅せぬ者の有るべきか ╯ ╭ 是を菩提の種と思ひ定めざらんは悔しかりし次第ぞ, ╮ ╰ 急ぎ都に上り敦盛の首を獄門かる盜んできて葬った。 幸若舞 敦盛 ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.6