精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Superfly-愛をこめて花束を 作詞:越智志帆・多保孝一・いしわたり淳治 作曲:多保孝一 ふたり しゃしん と   なつ     けしき 二人 で写 真 を撮ろう 懐 かしいこの景色 と   ひ おな             ほ あの日と同 じポーズで おどけてみせて欲しい みあ  そら あそ   き    くも なが 見上げる空 の青 さを 気まぐれに雲 は流 れ         とお キレイなものは 遠 くにあるからキレイなの やくそく 約 束 したとおりあなたと    こ   ほんと よ ここに来られて本 当に良かったわ   こ あ  きも   あい この込み上がる気持ちが 愛 じゃないなら なに あい 何 が愛 かわからないほど あい    はなたば  おおげさ   う と 愛 をこめて花 束 を 大 袈裟だけど受け取って りゆう   き 理由 なんて訊かないでよね いま     わす   わら    う 今 だけすべて忘 れて 笑 わないで受けとめて て 照れていないで きのう   に きょう  なにき  わ  みち 昨日 とよく似た今日 は 何 気ない分かれ道 を わ   えら      おくびょう 分かって選 びそびれた 臆 病  のせいでしょう わたし な   とくい 私  は泣くのが得 意で さいしょ  なぐさ  あ 最 初 から慰  めを当てにしてたわ なんど まちが  みち えら つず 何 度も間 違った道  選 び続 けて ただ      もど  き 正 しく ここに戻 って来たの めぐ めぐ とき こ         ところ 巡 り巡 る時 を超え いつもあなたの所  へと   こころ ま もど  この心   舞い戻 ってゆく むり えが りそう   わら あ  きょう ほう 無理に描 く理想 より 笑 い合える今日 の方 が    しあわ ずっと幸  せね violet, indigo, black and blue flame, yellow, purple, sky blue, pink, yellow green, ash, brown……     おく いろ あなたに贈 る色 は……? めぐ めぐ とき こ         ところ 巡 り巡 る時 を超え いつもあなたの所  へと   こころ ま もど この心   舞い戻 ってゆく       い だ    あま ありがとうも言い出せずに 甘 えていた きょう   く 今日 ここへ来るまでは あい    はなたば  おおげさ   う と 愛 をこめて花 束 を 大 袈裟だけど受け取って りゆう   き 理由 なんて訊かないでね いま     わす   わら    う 今 だけすべて忘 れて 笑 わないで受けとめて ほんとう 本 当 のわたしを いつまでもそばにいて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.128.202