精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
また君に会える 決明子 また君に会える季節の訪れに 君が綺麗になって戻ってくる 少し大人になって 白い肌眩(まぶ)しくて  今年の君は誰もが ほっとけないよなほど綺麗で 水際はしゃぐ君は飾らず でも誰も敵わぬほどに輝く 打ち寄せる波 真夏の日差し 潮風に揺られ なびいてる髪 堪(たま)らず浜辺の誰もが虜(とりこ) 戸惑いのまやかしでしまう恋を これ程に眩しく映えるのは 夏の訪れがそうさせるのか 夏が君をそれとも君が誘ったの ここへ何度通ったろう いつもの少女はどこかへ 来るたび綺麗に大人に 砂に足 捕(と)られながら走る 光る髪は潮風になびく 浴びる太陽波音に抱かれ 手と手重ね 夏にRIDE ON また君に会える季節の訪れに 君が綺麗になって戻ってくる 少し大人になって 白い肌眩しくて  今年の君は誰もがほっとけないよなほど綺麗で 波打ち際僕を呼ぶ声 小さく手を振る君の元へ 光の中鮮やかな花が咲く 濡れた白い肌が輝く この季節は君を女神に笑顔にする 水平線のよう夢続く また会えた夏はここからもう少し君とこのまま 灼熱の太陽と対等にあがる体温 浜辺駆け出し全てを開放 また今年この季節やって来て 君は去年より綺麗になっていて 波音・潮風・水しぶき弾む 君の前ではその全てが霞む 来年も眩しさまた変えて 夏と共にここに現れて また君に会える季節の訪れに 君が綺麗になって戻ってくる 少し大人になって 白い肌眩しくて  今年の君は誰もがほっとけないようなほど綺麗で 蒼(あお)く透き通る空に白い雲が踊る 今年少し大人な君に溶けてく 降り注ぐ光に潮風にそよぐ 今年また会えた事 夏に溶けてゆく 君を乗せてゆく 夏が終わればそっと君は 僕の知らない場所へ帰る また君に会える事が出来るなら この恋を夏の君を 放っときはしないから 君を連れ去ってく また君に会える季節の訪れに 君が綺麗になって戻ってくる 少し大人になって 白い肌眩しくて  今年の君は..... また君に会える季節の訪れに 君が綺麗になって戻ってくる 少し大人になって 白い肌眩しくて  今年の君は誰もがほっとけないよなほど綺麗で 浜辺裸足のままで駆け出す 見るものの視線を奪うわけなく 呼ぶ暑さの増すこの季節の思い 夏リズムに心躍りだす 恋を重ねて 大人になって 女の子は皆そうなりたくて 来る夏ごとに変わってくね また僕の心をさらってくれ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.84.115