精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
かさなる影飾らない気持ちで強さを求めてく つまずいても迷っても構わない 一人じゃないから 沈んでいく夕日が明日を照らしてく 手と手を繋ぐまっすぐ伸びた影 下を向いてまた泣いてるんだろう 張りつめた心 抱え込む君は壊れそうだよ 踏み出そう荷物は下ろして 新しい自分を見つけ出そうよ 大丈夫 さらけ出せばいい あたしがいるよ その手はひとつじゃない かさなる影飾らない気持ちで強さを求めてく つまずいても迷っても構わない 一人じゃないから 沈んでいく夕日が明日を照らしてく 手と手を繋ぐまっすぐ伸びた影 目の前だけただひたすら見つめても 駆け出しても大切な人の声 聞き逃してゆく 探し物探しても見つけきれないのなら 自分じゃない誰かがその答えを握ってることもあるから 今はまだ気づいてないけれど君の手も誰かを支えてるんだ 辛く挫けそうな時 あたしはいつも君を思い出す 繋がる影目に見えない絆で支えあい生きていく 振り向くこと忘れたら呼んでくれる 確かな声がいる 守りたい思いで生まれゆく強さ 儚く強くまっすぐ伸びた影 誰もが自分自身の孤独を破る勇気持ってるわけじゃない 暖かな場所に行けずに泣く声が遠くから聞こえたら 差し出す勇気 この手は一つじゃない どんな時も一人の寂しさを感じたくなんかない 世界で一人きりじゃ嬉しくても笑い合えないよ 傷ついてもいい あたしは求めるよ 素直に気持ちを伝えたい かさなる影飾らない気持ちで強さを求めてく つまずいても迷っても構わない 一人じゃないから 沈んでいく夕日が明日を照らしてく 手と手を繋ぐまっすぐ伸びた影 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.135.187