精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kigan (鬼葬)》之銘言: : 請問一下 : 誰有呢? : 謝謝^^ ハッピーライフ (Happy Life) 作詞:SHOGO 作曲:SHOGO  唄:175R  忙しい毎日に追われて  大事な物を見失いそうで  それでも何かを探して  僕は今を生きてるんだ  大きな空見て 自分を感じてたい  大事な仲間と 笑いころげていたい  悩んでる時はいつでも  楽しかった事を思い出している  振り返る時があっても  前は向いてなくちゃいけないんだ  君と二人でいたい いつも笑っていたい  単純な事にも 感動していたい  Oh Yeah ◎Happy life…  Just trust your melody  何もせずにいたって何も始まらない  Happy life…  Just trust your melody  ここから見える景色を僕は信じたい◎  いろんな人との出会いや別れが  今の僕をここまで勇気づけてきた  背中を押してくれた Oh Yeah (◎くり返し)  今を感じたい ここから始まる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.245.215 ※ 編輯: kikyoubaloon 來自: 218.174.245.215 (07/13 17:13)