精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
クローバー 作詞:ナオ ほんの一つのごく小さなことを願う 汚れた靴のすぐ隣に見たもの 澄んだ空気の少し暑い真昼の中 このまま行こうもうここには戻らず いつか僕がずっと前を向いていける日が 来ると思うだからその時だけは空に叫ぶ 忘れないでそこにあるはずだった未来さえ 僕はずっとこの手伸ばし続け掴もう そして胸に四ツ葉を 僕の願い君の心に届くのならば どうかどうかいつも笑いかけてくれますように 忘れないでそこにあるはずだった未来さえ 僕はずっとこの手伸ばし続け掴もう 君が言った言葉心に刻まれてるから 君は言ったあの日「今も幸せですか?」 そしてそっと開いた拳 そして今も四ツ葉を -- 「クローバー」 オリコン インディーズシングルチャート11位獲得 2006.11.15 発売 sixthsense 01. クローバー 02. 黒の足跡 03. 虚空に葬送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.64.153