精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
シンクロ 作詞作曲:ナオ あの人はいつも長い影を連れ 向こうを眺めては消えるけれど 不思議には思わなかった 帰り道僕の後ろについてくる長い影はあの人と同じ離れられなくて 聞こえますか?心の奥の悲痛な叫び いつの頃か僕が僕で無くなったこの苦しみを そしてあの時のあの景色に溶けてしまおう 無限に広がってくあの世界が全て もしもこの次に生まれ変わることがあるなら あの人の影に なりたい… あの人が来てくれなくなってから 間まもなく僕も消えてしまおうと思ってた風の強い日 もう少し待ってみようか?それともそろそろ帰り道を歩こうか? カラスが鳴いている すべての色飲み込んでいく夜が嫌いだ そして朝をいつも通り迎えて今日も繰り返す そして あの時のあの景色に溶けてしまおう 無限に広がってくあの世界が全て もしもこの次に生まれ変わることがあるなら あの人の… だから僕は今少しだけど近づけたかな? まだ心の奥では怖がっているけれど いつも透きとおるもう一人黒い影を背負って さあ また踏み出そう -- 收錄於單曲『シンクロ/ひゅるり』 07.10.24 heidi. are Vox:義彥 Gutar:ナオ Bass:コースケ Drum:桐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.65.64 ※ 編輯: naoyama 來自: 61.231.65.64 (04/22 01:46)