精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ひゅるり 作詞作曲:ナオ ねぇあの日から僕は少し変われることができたかな? もう戻らないと決めたからまたいつの日か会えるでしょう? 青い空にはなにひとつなく僕の心を見透かされそうで ただ待っているだけなんてもう嫌だと知ったから 少し冷めた風が吹く中を僕は笑って歩いていける だから寂しいことなんてないよ だから哀しいことなんてないよ あとどれくらい続くのだろう?だきることならばそっとしといて 窓から揺れる白いカーテンがひらひら僕を誘っている ほら 憎らしいほど綺麗に散った小さな花と舞い上がる花弁 今度はきっとあの時のように掴みとれたのかな? ひゅるり冷たい風が吹く中で僕は笑って歩いていける 誰か僕のことを呼んでくれた? 誰が僕のことを呼んでくれた? ああ溢れて零れそう ああこのまま沈んでしまう 俯かないでこのずっと先に映ったものは消えないよ二度と 怖がらないで僕が描いたたったひとつの嘘 少し冷めた風が吹く中を ひゅるり冷めた風が吹く中で 僕は笑って歩いていける だから寂しいことなんてないよ だから哀しいことなんてないよ 誰か僕のこと呼んでくれた? 誰が僕のこと呼んでくれた? ああ… -- 收錄於單曲シンクロ/ひゅるり heidi. are Vox:義彥 Gutar:ナオ Bass:コースケ Drum:桐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.65.64