精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
鳴笛 作詞:ナオ /作曲:桐 遠くで聴いた口笛が今も 心巡ってからっぽの僕の中鳴ってる それから僕は待つようになって 探し続けた僕を虜にした音色 この世の終わりけの世の始まり 破滅に向かう浮世に一筋の音色 何故か僕は生きようとする 今日も明日もわかりきってるのに どんなことも無意味に思う 繋がっているこの世界がずっと嫌いなのに もう一度聴かせて 全てのことから忘れさせてください 初めから僕はきっとわかっていた あの日君が言ってたことが 僕の心に突き刺さってるのに 何を思い何を感じて 僕は確かに祈るような気持ちであの音色を聴いた 静かにどこまでも響きそして駆け抜けてゆけ いつかは全てが終わりを迎えてしまったとしても もう一度聴かせて 全てのことから忘れさせてください もう二度と聴けない 初めから僕はきっとわかっていた -- 收錄於單曲「 レム 」 heidi. are Vox:義彥 Gutar、chorus:ナオ Bass:コースケ Drum:桐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.65.64