精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
RUN☆RUN☆RUN 作詞:HIGH and MIGHTY COLOR 作曲:HIGH and MIGHTY COLOR いつもの曲がり角 向日葵が笑ってる 5秒前の私 風になったバイバイ! 始まりはいつでも唐突過ぎて 戸惑うけれど自分のものにしなくちゃ 意味がないよ!私を呼ぶ声がする! 今、走る キミに向かって! 止まらない!もう止められないから 両手あげて さぁ 高くジャンプ! キラキラ 照りつける太陽 止めないで! ほら起き上がろう! こんなにも空は青いから まだ捨てたモンじゃないよね ☆(ラップ) (Go Go Go Yeah Go Go Run and Jump Go Go Go Year Go Go Kumpin up high Rush to you Rush to you)X2☆ △bounce bounce jumpin' up high jump jump run to the sum up and down jumpin' up high pomppin' up now!△ いつも苦手な朝 今日はちょっと早起きして 小さな部屋の窓 思い切り開けよう 泣きたくなるほどに好きになってる 精一杯楽しんじゃおう! 不器用だから何度も言うよ 君が大好き! この青い地球(ほし)の中で キミの事見つけた LaLa しあわせ。 こわがらずに今走り出そう 光る空の下で 抑えきれない瞬間があるよ 私の中へと繋がっていく 見過ごしちゃいけないよ (☆くり返し) 今、走る キミに向かって! 止まらない!もう止められないから 深呼吸して さぁ 高くジャンプ! この青い地球(ほし)の中で キミの事見つけた ララ しあわせ。 こわがらずに今走り出そう キラキラ 照りつける太陽 止めないで! ほら起き上がろう! こんなにも空は青いから まだ捨てたモンじゃないよね (☆くり返し) (△くり返しX2) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.92.250