精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ジョーカー 作詞/曲:THE BACK HORN 子供の頃に描いた夢,大学生と書きました。 子供の夢らしくないと,先生に叱られました。 幸せ家族の風景,無理矢理口に詰め込まれ 「好き嫌いはいけません」と,母は笑って言いました。 もうここには居たくないし,学校にも行きたくない。 戦争に行くと言ったら,頬を強く打たれました。 父も母も強くなれと,もっと頑張れと言います。 僕の姿が見えますか? 誰か僕を見つけてくれ。 居場所なんて何処にも無い。もう笑うしかないけれど, 笑う才能が無いから,顔が醜く歪むだけ。 自分より下の奴らを,傘で強く叩きました。 少し元気になりました。そんな僕を叱りますか? 雨、雲、泥、傘、雷、独り、水たまり。 笑う才能 生きる才能 雨、雲、泥、傘、雷、独り、独り。 虹、風、鳥、夢、夕暮れ、空が、見えた。 ただいま、おかえり、遠くに、家の、灯り。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.190.176