精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Title名 コバルトブルー 作詞者名 菅波榮純 Artist名 THE BACK HORN 作曲者名 THE BACK HORN この夜が明ける頃 俺達は風になる 勿忘の花びらを 舞い上げて吹き拔ける 闇の沈默(しじま)に十六夜(いざよい)の月 季節が黑く血を流してる 潮騷の音 拔け殼だけを殘して 変わらないこの世界 くだらねえこの世界 そんな事誰だって 子供(ガキ)だって知ってるさ だけど俺達泣く為だけに 產まれた譯じゃなかったはずさ ただひたすらに生きた証を刻むよ 今 俺達は風の中で碎け散り一つになる 辿り著く場所も知らぬまま燃え尽きる この夜が明けるまで酒を飲み笑い合う 俺達がいた事を死んだって忘れない 「めんどくせえなぁ 逃げちまおうか」 今更誰も口にはせずに あどけないまま眠る橫顏 震える胸 愛しさも淡い夢もこの空に溶ければいい 誰も皆コバルトブルーの風の中 さあ笑え 笑え ほら夜が明ける 今 俺達は風の中で碎け散り一つになる 大げさに悲しまずにもう一度始まってく 俺達は… 俺達は風の中 -- 「我從來沒討厭過記者,只是不喜歡一部份自稱記者的寄生蟲而已。我討厭的是那些對可 能受到政治壓力的事避而不提,卻專寫那些會傷害一般市民的隱私及名譽的記者;更過份 一點,成為當權者的利益代辯人的傢伙而已。」 《銀河英雄傳說外傳.尤里安的伊謝爾倫日記》第四章\帝國的提案 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.89.205