精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Winter lander!! 仲間を詰め込んで 走るワゴンはゲレンデへ さりげなく 助手席を キープしてるキミには ヤラれたよねW 凍る星空の下 北を目指すよHighway Sbow steps キミを乗せて 真白なKissをしようWonder land 足跡の無い雪に oh-o-o-o 走りだすように 僕達に広がれWinter land 新しい物語 o-oh-o 冬の真下で 描きだすのさ You and me!! うるさいアイツらが 寝静まったのを確かめて 左の肩にほら キミは頭を乗せたよ 笑いながら 真横から差して来る 朝陽がキミを照らす きっと その瞬間に 真白な恋しようWonder land リボンをかけるように oh-o-o-o キミと近づきたいどこまでも広がれWinter land 魔法を信じていた o-oh-o 子供の頃の 瞳になろう You and me!! 真白なKissしようWonder land 足跡の無い雪 oh-o-o-o 走り出すように 僕達に広がれWinter land 新しい物語 o-oh-o 冬の真下で 描き始めよう You and me!! Just you and me!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.19.58.219