精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:中原明彦 作曲:TSUKASA 遥かな青空の向こうはどうなっているの? 誰かの答えじゃなく カラダで感じたい 何か始めること 恐れないでいいんだよ アクセル踏めば 銀河さえも飛び越えて *冒険ライダー さあ未来だ!  ハダカの僕らの道は  宇宙まで つながっているから* △冒険ライダー さすらいだ  虹を飛び越えて行くよ  太陽へ Let's fly with sky rider△ どうせ飛べないなんていったい誰決めた? 無限の可能性 イメージ膨らませて ワクワクする心 翼になるから イカロスは昇る 神話なんか吹き飛ばせ □冒険ライダー 到来だ!  奇跡と呼ばせはしない  ひとつずつ 夢かなえて行くよ□ 冒険ライダー 泣かないんだ 広がる世界を浴びて 僕らずっと 突き進んでいくんだよ 不安な時は目を閉じて 風の音耳をすまそう そっと (*くり返し) (□くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.17.109