精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
世界中の誰よりきっと 中山美穂&WANDS まぶしい季節が黃金色に街を 染めて君の橫顏そっと包んでた まためくり逢えたのも きっと偶然じゃないよ 心のどこかで待ってた 世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから 目覚めてはじめて気づく つのる想いに 世界中の誰よりきっと 果てしないその笑顏 ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも 言葉の終わりをいすまでも 探している君の眼差し 遠く見つめてたそう本気の数だけ 涙めせたけど許してあげたい 輝きを 世界中の誰よりきっと 熱い夢見てたから 目覚めてはじめて気づく つのる想いに 世界中の誰よりきっと 果てしないその笑顏 ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも 世界中の誰よりきっと 優しい気持ちになる 目覚めてはじめて気づく はかない愛に世界中の誰よりきっと 胸に響く鼓動をずっと 抱きしめていたい 季節を越えていつでも ずっと抱きしめていたい 季節を越えていつでも -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.60.84