精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
[Dear You -Cry-] 少しづつ近づく夏のにあいを あなたの隣で感じていたい 何気ない毎日の一秒いち秒が 宝石よりも価値があるたからもの いつもでも この瞬間が やさしい日差しに 包まれて守られていますよつに そんな当たり前の日日が 闇に閉ざされたとしても わたしはあなたを信じている例えそれが許されなくても きら きら 輝いていて ずっとここで微笑んで なかないで どうか私の言葉を聞いて 怖がらないで 何もしないから あなたのためるに一緒に泣いてあける お願い そんなに怯えないで 夏のなき声が煩さすぎて 私の声がきこえてないの 少しだけでいいの なき止んで 許すから なきやんで... ひぐらしの声が言う もう遅れだと それでも 私は 手を 差し伸べる どうか 私のこと 信じて下さい ”もうなかないでいいよ”と教えたい ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.144.6 ※ 編輯: DevilVic 來自: 218.163.144.6 (10/22 23:53)