精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
はじまりの風/平原綾香 は       かぜ とど は じ ま り の 風 よ  届 け メッセージ ha ji ma ri no kaze yo todo ke me sse gi 初揚的風兒唷 為我捎去信息吧 しん い つ で も あ な た を 信 じ て い る か ら i tsu de mo a na ta wo shin ji te i ru ka ra 無論何時我都對你深信不移 とき ゆめ み せ かい た あ の 時   夢 に 見 て い た 世 界 に 立 っ て い る の に a no toki yume ni mi te i ta se kai ni ta te i ru no ni 那時 明明身處夢境所見的世界 み わた け しき あし すこ 見 渡 す 景 色 に   足 を 少 し す く ま せ mi wata su ke shiki ni ashi wo suko shi su ku ma se 面對放眼望去的景色 腳步卻有些許遲滯 うし ふ む ある き だ け ど 後 ろ 振 り 向 か な い で 歩 い て ゆ く こ と 決 め た か ら ta ke do ushi ro fu ri mu ka na i de aru i te yu ku ko to ki me ta ka ra 然而我已決心不再回首 要邁開步伐前進 み あ そら なな いろ にじ み 見 上 げ た 空 七 色 の 虹 あ な た も 見 て ま す か mi a ge ta sora nana iro no niji a na to mo mi te ma su ka 抬頭仰望天空 那道七色彩虹 你是否也注視著呢 かぜ とど は じ ま り の 風 よ ꄠ 届 け メッセージ ha ji ma ri no kaze yo todo ke me sse gi 初揚的風兒唷 為我捎去信息吧 ゆめ か だ せ なか み まも 夢 に 駆 け 出 し た 背 中  見 守 る か ら yume ni ka ke da shi ta se naka mi mamo ru ka ra 我會守護著你朝向夢想起步奔馳的背影 ま あ かぜ おも つた 舞 い 上 が る 風 よ  想 い を 伝 え て ma i a ga ru kaze yo omo i wo tsuta e te 飛舞的風兒唷 為我傳遞思念吧 しん い つ で も あ な た を 信 じ て い る か ら i tsu de mo a na ta wo shin ji te i ru ka ra 無論何時我都對你深信不移 は み らい 羽 ば た け  未 来 へ ha ba ta ke mi rai e 伸展雙翼 啟程未來 たと ひと むね おも とき 例 え ば  た い せ つ な 人 を 胸 に 想 う 時 は tato e ba ta i se tsu na hito wo mune ni omo u toki wa 就好比 在心中想起珍視的人兒時 たれ やさ かお 誰 も が きっと  優 し い 顔 を し て る は ず tare mo ga kitto yasa shi i kao wo shi te ru ha zu 無論是誰 一定 都會露出溫柔的表情 みち とき は あきら ゆ 道 は 時 に 果 て し な く て も  諦 め ず に 行 く よ michi wa toki ni ha te shi na ku te mo akira me zu ni yu ku yo 儘管道路有時遙遙無盡 我仍會不放棄地走下去 かぜ とど は じ ま り の 風 よ  届 け メッセージ ha ji ma ri no kaze yo todo ke me sse ji 初揚的風兒唷 為我捎去信息吧 はる た びじ さき ま 遥 か な る 旅 路 の そ の 先 で 待 って る haru ka na ru ta biji no so no saki de ma tte ru 我在遙遠旅途的前方等待著你 ま あ かぜ うんめい こ 舞 い 上 が る 風 よ  運 命 も 越 え て ma i a ga ru kaze yo un mei mo ko e te 飛舞的風兒唷 連命運也跨越吧 ねが とど しん 願 い は 届 く と  信 じ ら れ る か ら nega i wa todo ku to shin ji ra re ru ka ra 願望定能傳達 你令我如此堅信著 あ え がお み い つ か ま た 逢 え た な ら   あ の 笑 顔 見 せ て i tsu ka ma ta a e ta na ra a no e gao mi se te 倘若有天能再度相遇 請讓我瞧見那笑容吧 かぜ とど は じ ま り の 風 よ  届 け メッセージ ha ji ma ri no kaze yo todo ke me sse gi 初揚的風兒唷 為我捎去信息吧 はる た びじ さき ま 遥 か な る 旅 路 の そ の 先 で 待 って る haru ka na ru ta biji no so no saki de ma tte ru 我在遙遠旅途的前方等待著你 ま あ かぜ うん めい こ 舞 い 上 が る 風 よ  運 命 も 越 え て ma i a ga ru kaze yo u n mei mo ko e te 飛舞的風兒唷 連命運也跨越吧 ねが とど しん 願 い は 届 く と  信 じ ら れ る か ら nega i wa todo ku to shin ji ra re ru ka ra 願望定能傳達 你令我如此堅信著 おそ 恐 れ る も の な ど な い   あ な た が い る か ら oso re ru mo no na do na i a na ta ga i ru ka ra 而今我無所畏懼 只因有你相依 中譯歌詞來源:http://blog.yam.com/sakai0915/article/1973973 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.24.202