精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
彩雲国物語 オープニングテーマ「はじまりの風」 作詞 路川ひまり 作曲 ID 編曲 YANAGIMAN 歌 平原綾香 はじまりの風 よ 届 けメッセージ 「いつでもあなたを 信 じているから。」 あの時  夢 に見ていた世界 立っているのに 見渡 す景色 に 足を少 しすくませ だけど後 ろ振り向かないで 歩 いてゆくこと決めたから 見上げた空  七 色 の虹  あなたも見てますか? はじまりの風 よ 届 けメッセージ 夢 に駆け出した背中  見守 るから 舞い上がる風 よ 思 いを伝 えて 「いつでもあなたを 信 じているから。」 羽ばたけ未来 へ 例 えば たいせつな人 を胸 に思 う時 は 誰 もがきっと 優 しい顔 をしてるはず 道 は時 に果てしなくても 諦  めずに行くよ はじまりの風 よ 届 けメッセージ 遥 かな旅路 の その先 で 待ってる 舞い上がる風 よ 運 命 も越えて 願 いは届 くと 信 じられるから いつかまた逢えたら あの笑顔 見せて はじまりの風 よ 届 けメッセージ 遥 かな旅路 の その先 で 待ってる 舞い上がる風 よ 運 命 も越えて 願 いは届 くと 信 じられるから 恐 れるものなどない 「あなたがいるから。」 --  ̄ ̄ ̄╲  ̄╲ ω /"◥ ▂▃█████ ▕ ╰╤╯\ ▕ ▕ || ████ι‧▕ || ‧ ▍ 瀛█████ ███ …… ███│| / ‧ ◣◢ ◣◢ *◤ ╲▏ ψviophex -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.25.39