精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
田村直美-揺らぐことない愛 (Yuragu Koto Nai Ai) 動畫"Get Backers 奪還屋"閃靈二人組 OP1 作詞:田村直美 作曲:田村直美、川本盛文 編曲:川本盛文 namida atsumete yozora e kaesou yuragu koto nai ai dake baramake Star dust ikiteru ka dou ka wakannaku nacchatta yoru wa hoshi no mienai yozora ni nomikomarete shimau kienaide hikari mayoisou na kokoro ga sakebu tada kimi ni aitai gensou mousou musou no naka wo honki de shissou karadajuu no kiseki ga me wo samasu wasurenaide hitori janai yo itsu datte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands yuragu koto nai ai dake baramake Star dust motto kimi to sekai wo kanjitai yo totemo ooku no namida wo nagashite kita yo ne onaji toki wo ikiru imi ga doko ka ni aru to omou me wo sorasazu iyou yo gensou mousou musou no naka wo itsu ka wa kansou jirettaku naru you na ai ja monotarinai kakusanaide hontou no kimochi wo dakiatte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands namida atsumete yozora e kaesou Star dust tameshite minakucha wakaranai yo Right now, Will begin it chiisana kagayaki ga atsumareba We can go anywhere sekaijuu ga kanashimi ni furuete mo kimi no hikari de tsutsunde ageyou yakusoku nante shinakute ii yo dare datte We are just a dreamer gensou mousou musou no naka wo honki de shissou karadajuu no kiseki ga me wo samasu wasurenaide hitori janai yo itsu datte We are just a dreamer Take love, Get all love, Get back love in our hands yuragu koto nai ai dake baramake Star dust namida atsumete yozora e kaesou Star dust donna ashita wo yume mite ikou ka konya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.24.104