精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
動畫版最後船上的歌 感動萬分的一首 悲しみの向こうへ  作詞.曲:KIRIKO 編曲:RIKO 歌:いとうかなこ    悲しみの向こうへと 辿り着けるなら  僕はもう要らないよ ぬくもりも明日も  静寂の闇に 舞い降りた夢は  Who...? 束の間 零れた 頬の光  Why...? 脆すぎた世界 留める術を知らずに  ただ僕は願ってた そう 忘却を  悲しみの向こうへと 辿り着けるなら  僕はもうこれ以上 何も感じなくていい  Why...? 反芻す言葉 ついえた約束は  ひときわ美しく響き 今 途切れた  絶望の向こうへと 君は帰るのか  至上の愛 悠久の帆に 穢れなき身を委ね  悲しみの向こうへと 辿り着けるなら  僕はもう怖れない 孤独な眠りさえ… -- 交わらざりし命に 今もたらされん剎那の奇跡 時を經て… ここに融合せし未來への胎動! 義聖劍! 僕は過去を斷ち切る散れ真神煉獄剎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.151.165