精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
自AC_Music版內的精華區找到,稍改兩個錯字,並加修改段落。 請用。 ====================================================================== 潔(いさぎよ)く カッコ良(よ)く 生(い)きて行(ゆ)こう… (…Just a long long time) たとえ2人(ふたり)離(はな)ればなれになっても… (…Let's go away, Take my revolution) 光(ひかり)差(さ)す校庭(Garden) 手(て)をとり合(あ)い 誓(ちか)い合(あ)ったなぐさめ合(あ)った もう 戀(こい)は二度(にど)としないよって そんな强(つよ)い結束(けっそく)は カタチを變(か)え 今(いま)じゃこんなにたくましい 私達(わたしたち)の Life style, everyday…everytime(everytime) 頰(ほほ)を寄(ゆ)せあって うつる寫真(しゃしん)の笑顏(えがお)に 少(すこ)しの淋(さみ)しさつめこんで (revolution) 潔(いさぎよ)く カッコ良(よ)く 明日(あした)からは 誰(だれ)もが振(ふ)り向(む)く女(おとな)になる たとえ2人(ふたり)離(はな)ればなれになっても 心(こころ)はずっと一緒(いっしょ)に 愛(あい)はお金(かね)では買(か)えないって 知(し)っているけど "I"でお金(かね)は買(か)えるの? T.V.(テレビ)で言(い)ってた 無感動(むかんどう)… 無關心(むかんち)きりがないね 若(わか)い子(こ)みんなそうだと思(おも)われるのは feel so bad! どうしょうもないじゃない でもね私達(わたしたち) トモダチの事(こと) 何(なに)より大切(だいせつ)にしてる きっと大人(おとな)よりも 夢(ゆめ)を見(み)て 淚(なみだ)して 傷(きず)ついても 現實(げんじつ)はがむしゃらに來(く)るし 自分(じぶん)の居場所(いばしょ) 存在價値(そんざいかち)は失(な)くせない 自分(じぶん)を守(まも)るために (間奏) I'll go my way 戾れない それぞれの道(みち)を選(えら)ぶ時(とき)が來(く)る前(まえ)に こんなにも こんなにも 大切(だいせつ)な想(おも)い出(で)…とき放(はな)つよ… Take my revolution 生(い)きて行(ゆ)こう 現實(げんじつ)はがむしゃらに來(く)るし 自分(じぶん)の居場所(いばしょ) 存在價値(そんざいかち)を見(み)つけたい 今日(きょう)までの自分(じぶん)を 潔(いさぎよ)く 脫(ぬ)ぎ捨(す)てる 裸(はだか)になる 自由(じゆう)を舞(ま)う薔薇(ばら)のように たとえ2人(ふたり)離(はな)ればなれになっても 私(わたし)は世界(せかい)を變(か)える テレビ東京系アニメ「少女革命ウテナ」OP 輪舞-revolution 歌‧作詞/奧井雅美 和聲:地心引力 作‧編曲/矢吹俊郎 (1997KIDA-149,151;KICA354) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.55.61
EVENsence:大感謝>0<~~~太感動了!!謝謝你~~還貼心的附加假名!!謝祀 06/07 01:48
EVENsence:最後打錯字了^^""是謝謝你喔~~^^/ 06/07 01:49