精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
キテレツ大百科 ED5 すいみん不足 作詞:CHICKS/作曲:CHICKS/編曲:CHICKS/ 歌:CHICKS ☆今日もいつものすいみん不足  アタマがいたくなっちゃうよ  いつもの学校のいつもの教室  あのこは今日も元気だね ★すいみんすいみんすいみんすいみん  すいみん不足 今日もいつものすいみん不足 体がほてってきちゃったよ たくさんやることはあるのに アタマがちっともはたらかない あのこがわたしをなやませる わたしがあのこをなやませる みんながみんなをなやませる みんなは心をいためてる ☆☆ああ 空はこんなに青いのに   風はこんなにあたたかいのに   太陽はとってもあかるいのに   どうしてこんなにねむいの ★くりかえし ☆くりかえし ☆☆☆あのこがわたしをなやませる    わたしがあのこをなやませる    みんながみんなをなやませる    みんなが心をいためてる ☆☆くりかえし ★くりかえし ☆☆☆くりかえし ☆☆くりかえし×2 ★くりかえし -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80